注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

用心摆渡

 
 
 

日志

 
 

爱生活 爱自己 爱家人  

2014-10-03 11:13:21|  分类: 自创乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年09月10日 - 云卷云舒 - 云卷云舒

 

 

生命有时很坚强,有时又很脆弱。看到如花的生命枯萎,看到鲜活的生命终止,难免伤感,难免感概。

 每个人都只是沧海一粟,渺小卑微,不要把自己想象得那么重要。离开了你,别人照样生活,该开心还是开心,该流泪还是流泪;离开了你,单位照样运转,该工作照样工作,该休息照样休息,你或许还会很快被人替代。别高估自己,不要以为别人离开了你,他就无法生活,不要以为单位没有了你,就不能发展。

 但是,有一个地方,你却真的才是很重要——那就是在家庭。缺少了你,家庭不再完整,缺少了你,对于家人来说,才是真的天都塌下来了。无论你遭遇了什么不测,陪伴你左右的永远是无怨无悔的家人,照顾你起居的也永远是埋藏不快乐,用笑脸面对你的家人。

 所以,一定要明白忙碌的意义:活出自立,享受生活,回报家人,健康快乐。不要过度地透支身体换得荣华富贵,不要拼命工作忽略了亲情的温暖,不要不沾家的忙碌破坏了家的和睦。

 工作要快乐,生活要健康。一定要爱生活,爱自己,爱家人。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018