注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

用心摆渡

 
 
 

日志

 
 

三生三世,执手到天荒地老  

2017-06-21 14:18:55|  分类: 自创乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 三生三世,执手到天荒地老 - 云卷云舒 - 云卷云舒

 

《三生三世十里桃花》已经看完很久了,又追了几个剧后,突然怀念起这部剧来。

这是一部玄幻剧,我不大喜欢这类剧,所以一开始播出时我没有打算看的。后来闺蜜聚会,都在谈夜华、白浅,一个个眉飞色舞,竭力推荐,于是抱着不看就与他们没有共同语言的想法开始看起来。

其实刚开始看时,杨幂演的司音和赵又廷演的墨渊上神并没有打动我,我是耐着性子坚持的。没想到看到“第二世”,自己已经被深深吸引,不是素素抑或白浅,而是夜华!

夜华,灵魂是父神次子,父神嫡子墨渊的同胞弟弟,托生后成为九重天上天君的长孙,五万岁时封为天族太子,是个战无不胜的战神,是个一生下来就要做天君的人。所以,刚开始出场的夜华高贵清冷、孤僻深沉。此时夜华与“四海八荒第一美男子”并不相符,甚至有些令人失望。但当他遇到素素后,不那么帅气的赵又廷却演出了夜华的绝代风华和玉树临风。夜华不是十全十美的,虽然做实沉稳、勇于担当,但性格懦弱的他有太多牵制和顾忌,甚至还有委屈求全和屈服。但是,在骨子深处,他对白浅感情专一,霸道又温柔却是那么深沉,深沉。一滴泪,一撇嘴,低沉的声音,写在脸上的内心,总让人心痛。

还记得这个情节:夜华以自己的元神生祭东皇钟的三年后,夜华醒来,站在白浅替他立的衣冠冢前,轻轻伸手道:“浅浅,过来。”啊,三生三世的情感纠葛,一生只爱一个的执着坚持,瞬间让人动容流泪。自此,彻底被赵又廷的演技征服,被夜华所迷醉。

日光透过云层漫射下来,青山绿水间的十里桃林,黑袍男子,素衣女子,遥遥相看,一瞬间,只一眼,却抵得过千万年。“这三世有多长,执手到地老天荒,风凄凄雾茫茫,雨滚滚雪漫漫,一步步都陪你同往。”

——我被这样的爱感动!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018